Календарь Panasonic по Всемирному наследию 2018 года стал доступен во всех форматах: бумажном, компьютерном и мобильном

6 Февраля 2018

Центр всемирного наследия ЮНЕСКО и корпорация Panasonic выпустили календарь всемирного наследия 2018 года. Этот популярный календарь с потрясающими фотографиями объектов всемирного наследия со всего мира можно использовать во всех форматах: бумажном, компьютерном и мобильном.

ЮНЕСКО и Panasonic создают настенные календари с 1995 года и веб-версию с 2010 года. Настенный календарь включает краткое описание предлагаемых объектов наследия на английском, французском и испанском языках.

Веб-версия и версия планшетного ПК включают содержание на английском, китайском, французском, японском и испанском языках, недоступные в печатном календаре.

Приложение Календарь для планшетов также позволяет вам насладиться фотографиями и красивым слайд-шоу, чтобы изучать подробности всемирного наследия.

Печатный календарь можно приобрести онлайн по ссылке ниже или из книжного магазина в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже, Франция. Все доходы от продажи календарей будут переданы ЮНЕСКО, включая вознаграждение от продаж Panasonic.

Загрузить календари можно по ссылкам ниже:

Ссылка на дополнительную информацию

Постоянная ссылка: http://ru.unesco.kz/panasonic-world-heritage-2018-calendar-in-paper-online-and-tablet-pc-app-formats-now